|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县农业农村局召开全系统干部职工大会

发表日期:2019-06-15作者:虎琛斌 来源:彭阳县农业农村局

614日下午,彭阳县农业农村局召开2019年全系统干部职工大会主要目的是进一步统一思想,转变作风,切实解决当前干部作风中存在的问题,以良好的精神状态、真抓实干的工作作风推动农业农村各项工作落实

1.jpg

会上,传达学习了《关于印发<关于加强党员干部“八小时之外”活动监督办法(试行)>的通知》、《关于印发<自治区党委第五巡视组巡视固原市第二批移交问题边巡边改分工方案>的通知》、《固原市公职人员“庸懒散软”行为问责暂行办法》和有关扫黑除恶方面会议及文件精神。对近期干部工作纪律及作风方面存在一些问题进行了通报。产业扶贫、扫黑除恶、农村人居环境整治、汛期防汛、农作物病虫害和非洲猪瘟防控等重点业务工作和党建及党风廉政建设工作进行了安排部署

2.jpg

会议要求:一要切实筑牢作风建设思想根基。抓作风建设,重点是筑牢思想根基。全系统干部一定要切实加强党性修养、坚定理想信念,走正道、干正事、树正气,筑牢拒腐防变的思想防线。二要持续推进作风建设深入开展。作风建设是一项系统工程,解决作风问题不可能一蹴而就。全系统干部一定要牢记职责使命,扛起“两个责任”,大兴“四个作风”,切实履好职、带好头、干好事,推动作风建设深入开展。三要强力推动作风建设取得实效。抓好作风建设,关键在落实。全系统干部一定要采取有力措施,动真格、出实招,把干部作风建设的各项要求贯穿和落实到各项工作中去,确保取得实效、再上台阶。

会议强调,作风建设永远在路上,我们要“严”字当头,“干”字为重,“实”字为要,必须持之以恒的抓下去,为全面建成小康社会,奋力开创我县“三农”工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

扫一扫在手机打开当前页